[동행프로그램](2019-5월) 청포도 춘계 M.T

맑을 때나, 비가 올 때나
축구를 할 때나, 자전거를 탈 때나

항상 함께하는 '퇴소자를위한커뮤니티케어센터' 가족들!
항상 붙어있는 사이지만 이번에는 특별히 서울을 벗어나
경기도 남양주 일대로 첫 정기 M.T를 다녀왔습니다.

짝을 지어 깊은 대화를 나누기도 하고

산책하며 아름다운 자연을 만끽하기도 했습니다.

너무 해맑게 웃고있어, 스티커를 사용했지만,

감춰지지 않은 광대 보이시죠? >_<

게다가 밖에서 먹는 고기는 더욱 꿀맛탱!

각자의 삶에서 힘이들 때,

꺼내어 힘을 낼 수 있는 좋은 추억들을

많이 만들고 왔습니다 ♡

김주하

그때 먹었던 삼겹살이...갑좌기 땡기네욥 ㅎㅎㅎ 촵촵 ㅎㅎㅎㅎ

최유정

날씨도 좋고~~밥도 좋고~~ 곁에 함께 하는 우리 “퇴소자를 위한 커뮤니티케어 센터” 가족들~~~ 하루하루가 정말 행복했어요~
이렇게 좋은 추억들이 하나하나 쌓이며 좀 더 가까워지는 시간이였네용 ㅎㅎㅎ